Thunfisch,Oliven, Zwiebeln, Paprika und Provolone-Käse
Flammkuchen
Elsässer
Schinkenspeck, Zwiebeln
Elsässer mit Käse
Schinkenspeck, Zwiebeln mit Povolone-Käse gratiniert
Napoli
Sardellen, Kapern, Oliven und Zwiebeln mit Povolone-Käse gratiniert
Korfu
Hirtenkäse, Paprika, Oliven und Rucola
Milano
Gorgonzola, Coppa-Schinken und Walnüsse
Calabrese
Scharfe Salami, Oliven, Provolone-Käse und Rucola
Parma
Parmaschinken, Rucola-Tomaten und Parmesan
Capretto
Ziegenkäse, Rosmarin und Honig
Antipasti
Speisen II
Salate
Tomaten-Salat
mit Zwiebeln, Oliven und Rucola
Caprese
mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Rucola
Griechischer Salat
mit Hirtenkäse, Oliven, Kirschtomaten, Gurke, Paprika und Rucola
Panzanella – toskanischer Brotsalat
mit Tomaten, Gurke, jengem Pecorino-Käse und Rucola