Schinkenspeck, Zwiebeln
Antipasti
Flammkuchen
Elsässer
Elsässer mit Käse
Schinkenspeck, Zwiebeln mit Povolone-Käse gratiniert
Napoli
Sardellen, Kapern, Oliven und Zwiebeln mit Povolone-Käse gratiniert
Korfu
Hiertenkäse, getr. Tomaten, Oliven und Rucola
Milano
Gorgonzola, Coppa-Schinken und Walnüsse
Calabrese
Scharfe Salami, getr. Tomaten und Rucola
Parma
Parmaschinken, Rucola-Tomaten und Parmesan
Capretto
Ziegenkäse, Rosmarin und Honig
Salate
Tomaten-Salat
mit Zwiebeln, Oliven und Rucola
Caprese
mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Rucola
Griechischer-Salat
mit Hiertenkäse, Oliven, Kirschtomaten, Gurku und Rucola
Panzanella – toskanischer Brotsalat
mit Tomaten, Gurke, jengem Pecorino-Käse und Rucola